- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
1/3 unserer Reisegruppe wurde in das GH Schlosskeller verbracht. Unsere Reisegruppe war im GH Ochsen festgebucht., was keinen interessierte. Das GH Schlosskeller ist keine 3 Sterne wert und schon gar nicht preislich mit dem GH Ochsen zu vergleichen. Wir hatten das Gefühl zur Auslastung des GH Schlosskeller beigetragen zu haben, anders können wir uns es nicht erklären, dass wir im GH Ochsen fest gebucht und bezahlt haben und im Nachbarhaus auf ein Sterne-Niveau untergebracht zu werden. GH Schlosskeller (Pension) verfügt über keinen Fahrstuhl, die oberste Etage (Giebelzimmer) ist nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen (ältere Urlauber mit Koffer nicht machbar). Die Zimmer haben weder Radio, Safe und Telefon. Das sehr kleine TV-Gerät war gesperrt mit dem Hinweis "Techniker kommt Montag". Die Zimmertuer klapperte, da der Türschlag lose war. Das Badezimmer im Giebel war sehr eng und durch Dachschräge eingeschränkt und in gebeugter Körperhaltung zu benutzen, hinzu kommt die schlechte Badbeleuchtung sowie verstopfter Abfluss in der Dusche. Es existierten keine Brandschutzhinweise (Fluchtweg usw.). Dieser GH Schlosskeller ist nur für feiernde Gaststättenbesucher der im Haus befindlichen Brauerei für eine Nacht zum Ausschlafen geeignet und nicht für eine Reisegruppe, die den Preis eines 3 Sterne Hotels Ochsen gebucht und bezahlt haben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut