- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in Füssen, sehr Zentral. Allerdings gibt es keine Parkmöglichkeit. Lediglich das eigene Parkhaus. Welches 10 €/ Nacht extra kostet. Hier sollte man berücksichtigen, dass die Einfahrt/Ausfahrt sehr eng ist. mit einem größeren Fahrzeug nahezu unmöglich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch etwas klein für dieses Preisniveau.
Die Zimmer sind extrem Klein. (für dieses Preisniveau) Die Sitzgelegenheit war sehr eng. Lediglich neben dem Bett war es möglich (1 Person) Minibar und Klimaanlage waren vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der ebenfalls sehr klein geraten ist. Auch war dieser nicht überdacht. Da es regnete war er nur eingeschränkt nutzbar.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Beim Abendessen wurden wir dann überrascht. Von 4 ausgesuchten Essen, waren 2 nicht mehr vorrätig. Geschmacklich jedoch alles in Ordnung.
Der Service war gut. Wir hätten uns aber eine bessere Auskunft gewünscht. Es wurde nicht mitgeteilt, dass der Whirlpool extra kostet. Hierfür braucht man Marken, welche an der Rezeption zu erhalten sind. Doch diese kosten extra 5 €/10 Min. Etwas heftig, bei einem Zimmerpreis von 127 €/Nacht (Doppelzimmer)
Alles ist zu Fuß erreichbar. Füssen bietet zudem eine schöne Innenstadt mit vielfältiger Einkaufsmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für einen Erfahrungsbericht bei uns genommen haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Füssen und die Umgebung gut für sich nutzen konnten! Wir bedauern, dass Sie nicht so ganz glücklich mit Ihrem Zimmer waren. Gerne hätten Sie uns Vorort darauf ansprechen können und wir hätten mit Freude zusammen gucken können, ob wir ein Zimmer finden, was Ihren Erwartungen mehr entspricht. Ansonsten können Sie auch gerne bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer anderen Zimmer-Kategorien auswählen, um Ihren Bedürfnissen mehr zu treffen. Selbstverständlich beraten wir Sie diesbezüglich auch gerne bei der Buchung! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, Sie beim nächsten Besuch in jeder Hinsicht überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Füssen sendet, Norbert Schöll - Hoteldirektor -