Jan (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schöner Musicalausflug mit super Frühstück

sehr schönes Hotel ,zentrumsnah , hochwertige Zimmer ,Frühstück wo kein Wunsch offen bleibt, für Ausflüge und ein Musicalbesuch bestens geeignet

• Zimmer mit schönen Bad und begehbarer Dusche, gute Betten 1A Matratzen

• haben nur am Frühstück teilgenommen ,das aber ganz große Klasse war ,es gab nichts was gefehlt hatte hohe Qualität und Frische und überdurchschnittliche Auswahl, das alles bei einer entspannten Atmospähre

• freundliches und in allen Fragen hilfreiches Personal, Beschwerden wurden höflich entgegen genommen und die Situation wurde sachlich erklärt und sich entschuldigt

• gute Anfahrt, ausreichend viele Ausflugsziele

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Danke, dass Sie sich einen Moment nahmen, um Ihre Eindrücke für uns und für alle potentiellen Reisenden zu notieren. Es freut mich ungemein, dass diese rundum positiv ausfallen und wir Ihre Musical-Reise mit unseren Leistungen und Leckereien auf angenehme Weise abrunden konnten. Wie Sie selbst feststellten: Füssen und unsere Umgebung sind immer eine Reise wert. Neben den Königsschlössern, der Allgäuer Natur und allerhand traditionellen bayerischen Städten gibt es immer wieder Kultur-Highlights, wie beispielsweise die die Festspiele in Oberammergau in diesem Jahr. Vielleicht ergibt sich ja Gelegenheit für einen nächsten Besuch bei uns? Ich würde mich freuen! Herzlichst Norbert Schöll -Hoteldirektor-