- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da unsere Freunde im Schloss Büdingen geheiratet haben, haben wir dort ein Zimmer reserviert. Wir hatten nach drei Doppelzimmern gefragt, die uns anschließend schriftlich Bestätigt wurden. Kurze Zeit später erhielten wir nochmal eine E-Mail, indem uns mitgeteilt wurde, dass alle Zimmer ausgebucht sind, wir allerdings die Hochzeitsuite haben könnten, für Schlappe 140€. Wer sich die Galerie auf der Internetseite anguckt, wird über den Preis erstaunt sein. Nun, aus 3 Doppelzimmer sollte dann EINE Suite werden.... Ich war doch sehr überrascht, da wir mit 6 Personen dort schlafen wollten, zumal wir die schriftliche Bestätigung erhalten hatten. Ich forderte schriftlich ein, die Suite für den Preis eines Doppelzimmers zu bekommen. Am nächsten Tag rief ich dort an, um mich zu erkundigen. Ich hatte Herrn B. am Telefon. Nun, nett ist was anderes und einsichtiger auch, immerhin ist seinem Mitarbeiter ein Fehler unterlaufen und nicht uns. Am Ende verkaufte er mir dann allerdings doch ein Doppelzimmer, was zufällig eben storniert worden waere, und er es vorsichtshalber für uns reserviert hätte, was er mir noch als Heldentat verkaufte.. Dort angekommen, wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass die Rezeption nicht im Restaurant, sondern nebenan sei. Bevor man so gereizt von seinen Gästen ist, vielleicht hängt man dann einfach mal Schilder aus, die verdeutlichen, wo sich die Rezeption befindet. Frau B., die BESITZERIN, empfing und unfreundlich und kühl. Obwohl ich die Reservierung schriftlich mit unserer Anschrift bestätigt hatte, stand auf der Reservierung eine falsche Anschrift, die wir händisch korrigierten. Am nächsten Tag stand auf der Rechnung wieder die falsche Anschrift. Leider SEHR unprofesionell. Das Zimmer stank nach Käsefüssen. Die Matratze war sehr hart. Ansonsten war das Zimmer okay, allerdings keine 100€/Nacht wert. Das Frühstück war mager, das Brot hart. Auf dem Buffet lagen tote Mücken. Unser Tisch war in unmittelbarer nähe zur Küche. Die Tür stand offen, die Spülmasche lief ununterbrochen, das Radio in der Küche hörten wir laut und deutlich, im Frühstücksraum lief "passend" dazu ein anderer Radiosender. Die Tür zum Aussenbereich stand weit auf, bei ca. 10 Grad Außentemperatur... Parkplatzsituation Katastrophe, worauf man vorab leider nicht hingewiesen wird. Die Lage ist ein Traum! Alles in allem denkt Familie B. wohl, Gäste sind eine Last. Man fühlt sich wirklich null Willkommen!! Hätten wir nicht eine Übernachtung für die Hochzeit gebraucht, haette ich dort ganz sicher nicht geschlafen. Die 100 € für ein Doppelzimmer sind es absolut nicht wert. Unfreundlicher geht es kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sabrina |