Angelika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ein Platz, an dem wir uns wohl fühlen!

Wir waren voriges Jahr schon einmal hier zu Gast und wollten unbedingt auf unserer diesjährigen Tour wieder hier Station machen. Diesmal sind wir mit Motorrädern angereist und wurden sofort sehr herzlich empfangen - es war das vertraute Gefühl, als Freunde wiederzukommen!

• Gemütliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Zur Auswahl stehen auch Chalets und Ferienwohnungen.

• hervorragendes regionales Essen - zum Nachtisch hatten wir den Kaiserschmarrn, der ist eine Wucht! Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Klar, dass man bei vollem Speisesaal ein wenig aufs Essen wartet, aber das ist im Urlaub ja kein Thema! Wir hatten einen unvergesslich schönen Abend in der Gaststube. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und reichhaltig.

• Sehr nette Gastgeber, wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

• Die Lage ist traumhaft, man kann rundherum die Natur genießen. Für uns war es diesmal auch die Nähe zur Großglockner Hochalpenstraße fein. Auf Wunsch bekommt man vom Gastgeber auch nützliche Tipps für Unternehmungen.

Es gibt einen Streichelzoo am Gelände und in unmittelbarer Nähe ein schön angelegtes Freibad und Tennisplätze.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Angelika