Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in sehr zentraler Lage, in einem sehr hübschen Dörfchen, welches keine Wünsche offen lässt

• Unser Zimmer was sehr schön, mit einem großen Bad, einer Klimaanlage die sehr gut funktioniert hatte und aufgrund der hohen Temperaturen sehr angenehm war. Auch der Balkon mit sehr schönem Ausblick hatte uns sehr gut gefallen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend angerichtet, die angebotenen Speisen waren sehr lecker und es gab alles, was wir gerne zum Frühstück essen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir an zwei Abenden zum Abendessen à la carte im hauseigenen Restaurant. Auch hier gilt: sehr höfliches Personal, eine gute Auswahl an Speisen, die sehr lecker waren, und das zu vernünftigen Preisen.

• Das Personal und auch die Eigentümerfamilie war äußerst höflich und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden alle erfüllt.

• Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage und ist trotzdem sehr ruhig. Ein toller Ort um zu Entspannen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die "Liegewiese" am Pool war sehr gepflegt und die Aussicht über das Tal war traumhaft. Es gab verschiedene, sehr schön angeordnete Sitz- und Liegemöglichkeiten mit sehr gepflegten Mobiliar. Weitere Wellnessangebote waren vorhanden, wurden von uns nur nicht genutzt, machten aber ebenfalls einen sehr gepflegten und großzügigen Eindruck.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Vielen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schlosswirt in Schenna, Ihre Familie Prunner und das gesamte Schlosswirt Team