- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt an der Hauptstrasse. Haus sehr in die Jahre gekommen. Kleine Zimmer. Schlichte Speisekarte. Übertrieben selbstbewusster Inhaber. Preis weit über dem Angebot im Internet bezahlt
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zum großen Preis. In der Mappe im Zimmer war ein weit niederer Preis angeführt !
...sehr wenig spezielles in der Karte. Die Chefin kocht sehr bemüht
Chef beschwerte sich über andere Gäste, unglaublich
Direkt an der Hauptstrasse. Speziell am WE viel Verkehr
Sauna, Quad verleih
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Johann |
Ja Johan und wieder die selben Probleme wie jedes Jahr beim Berglauf ! Ärger mit den Gästen, wir machen Frühstück schon um 5 Uhr 30 weil ja jeder am lauf Teilhaben will, und ja, ich beschwere mich wenn dann noch Gäste um 1.00 Uhr in der früh einchecken, oder wie du selber über das benehmen andere Gästen mit unerzogene Kinder aufgeregt hast aber dazu sagst du nichts! Das Hotel ist Monate zuvor ausgebucht und jeder ist gestresst wegen dem rennen und stresst uns damit natürlich auch. Obwohl du ein Angebot erhalten hast, was für dich ja zu teuer war, bist Du doch gekommen, keiner hat dich gezwungen das Angebot anzunehmen. Wie kannst du unser Restaurant beurteilen, wenn du an beiden Abende am kostenlosem Pasta essen von Berglauf teilgenommen hast und nie bei uns gegessen hast ? Und Ja, du hast recht ich habe soviel Selbstbewusstsein, dass ich vor unangenehme Gäste wie Du mir mein Geschäft nicht Verderben lasse.... Bitte für nächstes Jahr beim Berglauf suche dir ein " andere"