Edith (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel ist nicht zu groß, familiär.

• Wir hatten ein traumhaft schönes großes Zimmer mit Blick auf das Meseberger Schloß und den kleinen See. Das Zimmer war picobello sauber. Das Bad wunderbar groß mit einer tollen Badewanne und Bidet ausgestattet.

• Das Restaurant ist klein aber fein, die Einrichtung von sehr gutem Geschmack. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr liebevoll angerichtet. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gewählt und bekamen jeden Tag ein leckeres 3-Gänge-Menü.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und auch kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt und waren kein Problem.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft inmitten einer wunderschönen Natur. Wer Erholung und Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, man kann so richtig die Seele baumeln lassen. Es gibt sehr gut ausgebaute Radelwege und wer sein eigenes Rad nicht mitschleppen möchte, kann sie sich auch im Hotel ausleihen.

• Wellness
    • Sport