Marijke (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr einladendes Hotel in einer schönen Umgebung

Gerade zurück von 2 fantastischen Wochen in der Schloss-Wirt. Am Abend vor unserer Abreise, Telefonate mit dem Besitzer Erika zu Fragen, ob noch ein Zimmer frei für 1 Nacht. Sehr freundlich zu reden, und auch mit dem Hund spazieren gehen war überhaupt kein problem. Nach der Ankunft am nächsten Tag wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort zu Hause. Es ist ein heimeliges Gefühl, und Sie fühlen sich wirklich willkommen, Erika und Christian. Wie ich schon sagte, es war ursprünglich beabsichtigt, für 1 Nacht bleiben und dann in die Gegend zu gehen zu einem anderen hotel. Aber, dass wir nicht mehr getan haben. Es gefiel so gut, dass wir fast 2 Wochen geblieben. Wir haben einen wirklich super Urlaub, und der Hund auch. Schöne Wanderwege, Sie können in der hotel-quads zu mieten. Es gibt Wasserfälle. In Heiligenblut können Sie mit der Gondel auf, und hier viele Wanderwege. Das alles ist auch machbar mit dem bus. Wir haben mehr getan, als einmal, die Bushaltestelle ist fast direkt vor dem hotel. Die Zimmer sind im alten Stil, aber vollständig renovierten und sehr komfortablen Betten ausgestattet. Jedes Zimmer ist anders. Koch, Herman macht köstliche Mahlzeiten und das Frühstück ist auch sehr gut. Kurz gesagt, sind Sie auf der Suche nach einer Adresse in Kärnten für einen fantastischen Urlaub Schüssel ist definitiv eine Zeit, um zu genießen Sie in der Schloss-Wirt.

• Restaurant & Bars

• Service