Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Ambiente, aber keine 3 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Prospekt ist gut fotografiert. Die Wirklichkeit sieht leider anders aus. Das Schloß ist halt sehr abgewohnt. Die Möbel gehören überarbeitet damit sie nicht nur alt aussehen. Der Kasten im Zimmer war zwar alt aber sah von aussen schön aus, nur waren die Einlegeböden derart fleckig das wir unsere Kleidung im Koffer liesen. Das Badezimmer hat zwar einen Fön aber das ist das einzig positive. Das Bett war in Ordnung sauber weiß überzogen. Der Speisesaal war liebevoll dekoriert mit einem schönen alten Kamin.Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich hat schöne Fliesen, Dampfbad aber zu kalt, Türdichtung hängt lose weg. Sauna o.k, leider kein Ruheliegen nur verschiedene Schauckelstühle, Gartenliegen und diverse Sessel die nicht zusammenpassen. Am ersten Abend ist von der Decke Putz heruntergefallen, als wir am nächsten Abend wiedergekommen sind lag der Putz noch am Boden. Auch die Handtücher, die wir am Vortag benutzt hatten, die sauber aber ganz ausgefranst waren lagen noch im Korb. Wir sind statt 3 Nächten nach der 2 Nacht abgereist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter