Super Personal!!! Die schweizerische Älpler-Tradition ist in diesem Hotel immer präsent (Bilder, Speisekarte, Zimmer).
Sehr sauber Einfach eingerichtet, aber sehr zweckmässig und mit vielen coolen Details, welche an die schweizerische Tradition erinnern --> erinnert vieles an das Leben auf einer schweizerischen Alp TV, Zimmerausstattung und Betten waren ausgezeichnet Es ist ein altes Gebäude --> lärmtechnisch sicher nicht ideal isoliert = einziger Minuspunkt Zimmerservice sehr gut --> haben das Chaos unserer Kinder täglich super beseitigt :-) Bei diesem tiefen Preis hatten wir sehr wenig erwartet, aber wurden sehr positiv überrascht --> super Preis-Leistungs-Verhältnis
wirklich gutes, typisch schweizerisches Essen (Käseschnitten und Fleisch-Fondue beides sehr zu empfehlen) Preise passen schneller Service kreative Speisekarte
Selten besser erlebt --> extrem bemüht und herzlich Auch mit Kindern sehr unkompliziert
Sehr zentral gelegen. Obwalden eignet sich super für Mountain Bike-Touren und Ausflüge an den Vierwaldstätter-See. Viele Parkplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Samuel |