Ute (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Neu renoviertes Hotel, aber keine 4 Sterne

Wir haben vom 03.10.-04.10.2019 im Hotel übernachtet. Für eine Nacht war es in Ordnung. Wir bewerten Zimmer 117. Aufgrund der guten Hotelbewertungen haben wir dieses Hotel gebucht.

• Wir bewerten Zimmer 117. Es handelt sich um ein Komfort-Doppelzimmer. Boxspringbetten gut, Dusche bodengleich. Als Sitzmöglichkeit gab es leider nur 1 Sessel im Zimmer. Fernsehgerät hing an der Wand, so dass man eigentlich nur vom oder im Bett fernsehen konnte. Das Zimmer war so groß, dort hätte eine Sitzgruppe gut hingepasst. Eine Person konnte im schweren unbeweglichen Sessel Platz nehmen. Für die zweite Person im Doppelzimmer blieb dann nur der Schreibtischstuhl übrig. Das geht gar nicht. Für ein Vier-Sterne-Hotel nicht akzeptabel. Bemängeln möchte ich noch, dass man die Heizkörper nur über eine Fernbedienung regeln kann. Die Fernbedienung musste man sich an der Rezeption holen, hätte man uns beim Einchecken drauf hinweisen müssen. Haben wir in der Hotelinfo zu spät gelesen. Im Zimmer sowie im Bad war es kalt. Außentemperatur 10 Grad. 121,00 € die Nacht ohne Heizung bei kühlen Temperaturen im Oktober. Sehr nervig war der Wasserhahn am Waschbecken. Verstehe ja, dass man Wasser einsparen will, aber jedes Mal die Hand wieder unter den Hahn zu heben, damit Wasser kommt, ist nicht optimal. Der Wasserhahn hat mich genervt. Auch hätte ich bei einem Vier-Sterne-Hotel kleine Pflegeprodukte erwartet und nicht nur Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken. Für 1 Nacht war es o.k. Aber nochmals würden wir das Hotel nicht aufsuchen.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut. Hat seinen Preis, war aber akzeptabel. Restaurant sehr modern eingerichtet. Blanke Holztische mit Papierservietten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großer Minuspunkt war für uns das Frühstück. Um 9.00 Uhr war das Rührei und der Speck kalt und unansehnlich. Das Spiegelei war lauwarm. Die 3 Marmeladensorten waren nicht beschildert. Die Auswahl war o.k. aber da haben wir schon wesentlich besser gefrühstückt. 12,50 € p.P. Was uns gar nicht gefallen hat, war, dass man sich den Kaffee aus dem Automaten holen musste. Das empfanden wir als lästig und nicht einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Bei guter Auslastung muss man dann morgens in der Schlange stehen, um 1Tasse zu bekommen. Da hätten wir lieber - wie sonst üblich - eine Kanne mit Kaffee auf dem Tisch gehabt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Aber wir waren nur 1 Nacht dort.

• Unser Navi fand den Buchenweg in Oberhausen-Schwandorf nicht. Sind 30 Minuten in der Gegend gefahren. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019