Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gaumenschmaus im Hotel Schmaus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel hat Zimmer in sehr verschiedener Qualität. Es gibt neu revovierte Zimmer, und Zimmer aus den 80´er Jahren. Wir hatten durch ein sehr günstiges Angebot eins der letzteren Zimmer. Auf dem Zimmer gab es einen sehr alten Röhrenfernseher und dass WLAN funktionierte dort nicht. Man konnte jedoch im Eingangsbereich kostenlos WLAN nutzen. Ich empfehle sehr dass Halbpensionsangebot zu buchen, da die Qualität der Speisen hervorragend war. Wir hatten ein gutes ausreichendes Frühstücksbüffet, und abends bekam man als Vorspeise eine Suppe, eins von 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und eine Nachspeise. Auf Sonderwünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Es wurde ausschließlich frisch, und mit sehr guten Zutaten gekocht. Das komplette Personal in sowohl Rezeption, als auch in der Gastronomie war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich enthält eine Sauna und ein Schwimmbad. Beides ist sehr sauber, jedoch sehr alt. Ich persönlich fand schade dass die Sauna nur von 15 - 19 Uhr geöffnet hatte. Währe gerne später abends noch gegangen. Dass Schwimmbad war von 7 - 20 Uhr geöffnet. Die Stadt Viechtach sowie die Gegend drum herum bietet viele herrliche Freizeitangebote und wunderschöne Natur. Hotel liegt direkt im Ortskern. Dass Preis-Leistungsverhältnis unseres Angebots war extrem gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out