Hotel liegt im Zentrum des kleinen Städtchens. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es dort sehr einladend. Alles in allem ist es sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas abgewohnt und auch sanierungsbedürftig. Wir buchten mit Halbpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Gäste aus unterschiedlichen Nationalitäten und verschiedenen Alters waren im ausgebuchten Hotel vorhanden. Alles in allem erlebten wir da einen tollen Urlaub, wir fühlten uns sehr wohl dort. Preis und Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Tip für permanente Nörgler ( Siehe Schreiber eines Eintrages) man kann bei diesem Hotel nirgends etwas von Neuausstattung lesen. Viell. sollte man auch nicht einen billigen Reiseveranstalter für eine Reise auswählen, und sich vorher über das Hotel informieren. Oder man fährt gleich in ein 5 Sterne Haus, dann kann man auch den Service erwarten und muss ihn aber auch bezahlen. P. S. Beleidigungen in so einem Forum finden wir unter aller Sau
Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Natürlich sind die Möbel nicht mehr die neuersten und schönsten, erfüllen aber Ihren Zweck. Es wird jeden Tag geputzt und ist auch sehr sauber
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants, alle sehr schön eingerichtet, gemütlich und sauber. Speisen und Getränke Preis und Leistung sehr gut. Beim Drei Gänge Wahlmenü zur Halbpension sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl,
Das Personal war stets freundlich und bemüht, Wünsche wurden weitgehend sofort erfüllt. Die Zimmerdamen, sie hatten wirklich alle Hände voll zu tun, geben Ihr bestes um auch die teilweise abgewohnten Zimmer sauber zu halten, von Schimmel und Dreck, wie unser Vorgänger schreibt haben wir nichts bemerkt.
Das Hotel liegt sehr zentral, am Stadtplatz mit vielen kleinen Geschäften und Kaffees. Ausflugsziele kann man mit dem Auto in etwa 30 Min. erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunabereich sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist dort alles sehr sauber. Für eine morgentliche Schwimmrunde und einen Saunagang am Nachmittag ist s aber völlig OK.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |