Das Hotel hat im Moment noch Zimmer in sehr verschiedener Qualität. Es gibt neu revovierte Zimmer, und Zimmer aus den 80´er Jahren. es preislich noch geht !! Wir hatten durch ein sehr,sehr günstiges Angebot für 3 Schnuppertage eines der letzteren Zimmer. Von der Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung!! Ich empfehle sehr dass Halbpensionsangebot zu buchen, da die Qualität der Speisen hervorragend war. Wir hatten ein gutes ausreichendes Frühstücksbüffet, und Abends ein 3-Gang-Menue mit Haupgerichtauswahl aus 3 Speisen ( Fleisch ,Fisch ,Vegetarisch).Die Nachspeisen waren grandios!!! Das komplette Personal in sowohl Rezeption, als auch in der Gastronomie war sehr hilfsbereit und freundlich. W-Lan Empfang war für mich nur in der Lobby zu nutzen ,im Zimmer gar nicht !! Da eine Renovierung des Hotels bevorsteht ,befürchte ich ,das es nach Fertigstellung nicht mehr in unserem Preissegment liegen wird . Die Gegebenheiten dafür sind gegeben ,vor allem im Wellnessbereich . Für uns war i.M. das Preis -/Leistungsverhältnis sehr gut (3 Schnuppertage-Angebot)
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer ,was man sich aber bei dem Preisangebot denken konnte ,Hauptsache das Zimmer war sauber und das Bad auch .Die Bildqualität des Flachbildfernsehers könnte besser sein !!
Frühstück ist hervorragend,alles was man sich wünscht . Obst,Quark,Marmeladen ,Honig ,Nutella ,Muesli ,Cornflakes ,Rühreier mit Speck usw. usw. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war grandios ,vor allem das Dessert !!!! Die Getränkerechnung konnte aufs Zimmer geschrieben werden und bei Abreise bezahlt werden !!
Sehr nett und freundlich .Die Zimmer waren sehr sauber ,auch das Bad.
Mitten im Stadtkern von Viechtach ! Ausflüge ins Arbergebiet oder nach Tschechien sind gut zu machen . Wir waren mit eigenem Auto unterwegs !
- Wellness
- Sport
Der Pool ist für einen Hotelpool riesig, wir waren stets alleine im Poolbereich ,was uns sehr gefallen hat .Teils sieht man schon den Beginn der Renovierungsarbeiten ,die anstehen ,aber das hat uns nicht gestört .Sauna und Massageangebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |