- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut meinen Eltern, die uns den Aufenthalt im Hotel zur Hochzeit geschenkt haben (möglicherweise auch als erste Beziehungsprobe), müssen die Zimmer ein Traum sein. Was sie allerdings vergessen hatten zu erwähnen war, dass das Schmausehüttchen ein Albtraum ist. Ca. 200 Meter im Wald befindet sich das Hüttchen. Wir hatten dies extra ausgewählt, da wir mit Hund und Kleinkind angereist sind und ein bisschen Abgeschiedenheit genießen wollten. Großer Fehler. Das Hüttchen ist ein arsch teures runtergekommenes nach Rauch stinkendes Loch, auch im Sommer eisig kalt und stockfinster. Noch dazu mit einem wiederlich stinkendem Campingklo versehen. Nach einer Nacht sind wir geflohen und ich denke mit Schrecken an diesen Aufenthalt zurück. Die 2. Nacht wurde uns dennoch voll in Rechnung gestellt... Die Gastronomie und die Schmausemühle an sich sind allerdings durchaus zu empfehlen. Die 120 Euro für die Übernachtung im Hüttchen, sehe ich allerdings als absolute Frechheit und Unverschämtheit an. Ich bin so was von angeekelt von unserem Aufenthalt, dass uns leider auch die Schmausemühle nicht mehr sehen wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Isa & Patrick |