- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser haben auch von außen ihre besten Zeiten gesehen. Unser Zimmer: Gardine runtergerissen, Tapete runtergerissen, Klo UNGEPUTZT (hab ich selber mit einem heißen Handtuch und Handseife geputzt, braune Sprenkel gingen auch leicht weg) Spinnenweben über dem Bett. Insgesamt abgewohnt und schlecht gepflegt.
Gardine runtergerissen, Tapete runtergerissen, Klo UNGEPUTZT (hab ich selber mit einem heißen Handtuch und Handseife geputzt, braune Sprenkel gingen auch leicht weg) Spinnenweben über dem Bett. Fernseher mit schlechtem Lautsprecher, schwer zu verstehen. Insgesamt abgewohnt und schlecht gepflegt. Wir hatten ein Kingsize Bett rerserviert aber ein Zimmer mit zwei zusammengeschobenen Bettem bekommen.
Frühstück ist ok. Schade ist, dass auf einem frisch gedeckten Tisch ein schmutziger Becher für Tischabfall steht. Am Buffet Eierbecher mit Ei verklebt.
Direkt zwischen Straße und S-Bahn. Ruhig? Nein! Gut angeschlossen? Ja. Wir hatten ein ruhiges Zimmer reserviert aber ein Zimmer im Souterain hinter der Kneipe bekommen. Da stehen die Leute vor dem Fenster, neben der S-BAhn
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Bea |