Jo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel auf Herbergsniveau

Sehr schlecht

Die positiven Erfahrungen vorab: das "Hotel" liegt sehr günstig an einer S-Bahn mit guter Anbindung in das Zentrum von Hamburg. Ausserdem kann man sich über fließendes Wasser freuen, wenn auch warmes Wasser nicht immer garantiert werden kann. Das Hotel ist teuer, laut, dreckig, überfordertes Personal und das Frühstück ist unter aller Kritik. WARNUNG: Das "Hotel" ist definitiv NICHT empfehlenswert! Ganz Einfach: UNBEDINGT MEIDEN!!!

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen die Auswahl zwischen einem Kellerraum einem Raum mit kaputter Toilette und folgendem: Staubfetzen hingen von der Zimmerdecke, die Tapete teilweise von der Wand abgelöst, braune flecken an der Decke, Löcher in den Wänden... was will man mehr... Verbrauchs material wie Kleenextücher wurden nicht ersetzt. Das Angebot von Kosmetikartikeln im Bad beschränkte sich auf zwei sehr kleine Stück Seife und zwei Trobiertütchen mit Duschkreme.

• Sehr schlecht
  • Frühstück extrem schlecht. Aufgebackene Brötchen, billiger Käse und wurst. Warnung vor der "Konfitüre" oder dem Joghurt: reine Zuckerbomben. Dünner Kaffe und Saft runden das Angebot ab. Für alle Ei-Liebhaber: die gibt's dann auch noch. Alles im allem Schlecht. Das Hotel verfügt weder über ein Mittags/Abendrestaurant oder einem Zimmerservice. Atmosphäre ist dank der Plastikblumen sehr skurril.

• Sehr schlecht
  • Obwohl bestellt, kein Kinderbett im Raum, als wir darauf hinwiesen bekamen wir pampige Antworten. Das drahtlose Internet funktioniert nicht, das Personal weigerte sich etwas dagegen zu unternehmen und erwartete von uns dass wir die Servicehotline anrufen.

• Schlecht
  • Nah an der S-Bahn mit guter Anbindung in das Zentrum von Sehr laut: Kneipe direkt am Haus, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, S-Bahn rattert am Hotel vorbei, A380 donnert über das Hotel etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife