- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht wie dieses Hotel gute Bewertungen haben kann und wie es die drei Sterne bekommen hat!? Schon bei der Ankunft gab es keine freundliche Begrüßung oder eine Nachfrage wie die Reise war. Man bekam mehr oder weniger den Schlüssel hingepackt und ein kurzes "im 1.OG links". Kaum die Tür aufgeschlossen kam uns ein muffliger, alter Geruch entgegen. Es roch einfach alt und gammlig. Das Doppelzimmer mit seperaten Betten war sehr klein und geschmacklos eingerichtet. Laken sowie Bettwäsche, Vorhänge und Gardinen waren löchrig und morsch. Nicht nur Staub und Spinnweben waren überall, sondern auch gleich die Spinne mit dazu. Unter dem Bett lag ein Kronkorken und die Matratze war der reinste Horror, riesengroße gelbe Flecken. Das Bad war ebenfalls nicht sauber, die Zahnputzgläser hatten Wasserflecken. In der Dusche befand sich Schimmel an den Fugen außerdem waren Amaturen und Duschkopf rostig und verkalkt. Mir fiel sogar der Duschkopf beim duschen auseinander! Der angepriesene Gemeinschaftsraum befindet sich im UG und wird mit dem Türschild "privat" gekennzeichnet...unverständlich, im dortigen Kühlschrank befand sich Bier, welches bereits seit 2 Monaten abgelaufen war! Das Frühstück war auch nicht gerade bemerkenswert, wobei die morgendliche Begrüßung sehr viel freundlicher war. Die Brötchen waren min. zwei mal aufgebacken, zudem waren die Eier schon aus, auf Nachfrage wurden jedoch neue gekocht. Es war gerade mal 8 Uhr. Das Buffet gab kaum noch was her, der Käse war bereits leer als weitere Kollegen dazu kamen auch die Brötchen gingen aus. Wir hätten 10 Minuten auf ein neues warten müssen, wofür natürlich die Zeit fehlte. Beim auschecken gab es ebenfalls keine nette Verabschiedung oder Nachfrage wie der Aufenthalt war, wahrscheinlich erahnt man wie die Kritiken ausfallen! Es war nur eine Übernachtung, jedoch empfehle ich dieses Hotel niemanden! Unfreundlich, dreckig, schimmlig, rostig, veraltet, geschmacklos diese Adjektive treffen die Beschreibung am Besten!
Sehr klein, dreckig. und geschmacklos und alt eingerichtet.
Mehrmalig aufgebackene Brötchen, keine Auswahl, schon um 8 Uhr kaum noch was da.
Unfreundliches Personal. Bis auf die nette Dame beim Früstück, die sich ums das morgendliche getränk kümmerte.
In näherer Umgebung Rhein-Ruhr - Zentrum direkt an der Hauptstraße, zurzeit große baustelle direkt vor der Tür, ab 6 Uhr Baulärm!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |