- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Speisenauswahl und der Geschmack der angebotenen Gerichte waren sehr gut. Besonders lobenswert sind die Wildgerichte. Ein dickes Lob!!!!Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Allein um dort essen zu gehen, lohnt sich auf jeden Fall die Fahrt zur Schmidter Bauernstube.Man darf nichts Abgehobenes erwarten. Eine einfache, auf seine Weise gemütliche Bauernstube.Die Zimmer, nun da ist ein wenig die Zeit stehen geblieben.Diese zu bewerten ist nicht einfach.Deshalb behalte ich mir diesmal eine Bewertung vor. Etwas klein geraten, Waschbecken im Zimmer. Und Dusche/WC ist auch etwas eng. Aber es war seit langem das erste mal, dass wir mal wieder zur wirklichen Ruhe gekommen sind. Einfach mal wieder sich mit den notwendigsten Dingen zufrieden geben. Keine überkandidelt eingerichtete Zimmern. Durch die Schmidter Bauernstube bekommt das Wort Selbstverständlichkeit eine ganz andere Bedeutung. Wer also mal wirklich wieder "Back tot The Roots" möchte, braucht kein überzogen, teures Manager-Seminar. Einfach mal seiner Seele und seinem Geist eins Auszeit gönnen. Und dazu eignet sich die Schmidter Bauernstube hervorragend. Uns haben die 4 Tage verdammt gut getan. Vielen Dank an Familie H. C. Vielleicht sieht man sich wieder :-) :-)
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut