Ricarda (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Zumutung

Schlecht

Das Hotel hat in etwa 20 Zimmer ,die zweckmäßig eingerichtet waren, aber ein wenig lieblos,. es fehlte z.B. ein zweiter Stuhl im Zimmer . Der Minikühlschrank hatte eine 20 cm dicke Eisschicht. Sonst war das Zimmer sauber. Das Frühstück war ohne Highlights aber in Ordnung.

• das Zimmer war ausreichend groß,die Ausstattung einfach mit TV zum Garten gelegen. Es war sauber .

• Es gibt ein Restaurant mit einer reichhaltigen Karte.Die Einrichtung war lieblos. Der Kellner erklärte uns es würde ein wenig dauern ,da alle Speisen frisch zubereitet werden. Die frischen Speiden entpuppten sich als Tiefkühlkost und die Hähnchenbrust hatte Ähnlichkeit mit einer Pesskohle. Die Potionen waren eher klein dafür waren die Preise gehoben.

• Wir hatten das Hotel gebucht, um mit unseren Freunden ein ruhiges Wochende in der schönen Dübener Heide zu verbringen. Bei der Buchung hat man uns nicht gesagt,dass für dieses Wochenende ein " Hoffest" geplant war. Das bedeutete am Freitag Disco bis morgens um 2.30 Uhr. Und am Samstag gab es ein Rockkonzert, das dann wegen Regens in den Wintergarten verlegt wurde und direkt unter unserem Fenster stattfand, wieder bis um 2.30 Uhr, obwohl man uns zugesichert hatte das um 24.00 Schluß wäre. Für mich ist ein Hotel ein Haus zum Übernachten und das war hier eine Zumutung oder Unverschämtheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort an der Hauptstraße. Von hier kann man schöne Ausflüge in die Dübener Heide , an die Goitsche oder auch nach Leipzig unternehmen. Schön gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde