- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Einzelzimmer und Bad war sehr klein. Keine Minibar vorhanden. Das Bett knarrte und durch die Matratze stießen die Sprungfedern gegen meine Rippen. Die Nachbarn gegenüber standen um 6:15 auf, da war an weiterschlafen nicht mehr zu denken so hellhörig die Räume. Das Hotel ist sehr verwinkelt, so das man verschiedene Gänge und Treppenhäuser gehen muss bis man zum Zimmer gelangt ( Je nach dem wo Ihr Zimmer gelegen ist). Das Frühstück viel zu überschaubar schlicht und nur Aufbackbrötchen. Für uns war noch nicht einmal ein Frühstückstisch eingedeckt!!! Mir ist es ein Rätzel wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist, vielleicht wegen dem Wellnessbereich?
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Berlin-Kuhn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich finde es sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Vielleicht waren auch die Umstände, dass Ihr ursprüngliches Hotel überbucht war und sie zu uns umgebucht wurden, nicht gerade die besten Voraussetzungen für einen stressfreien Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Zimmer ist tatsächlich eines der Kleineren, doch leider waren wir ebenfalls fast ausgebucht, wollten dem Mitbewerber aber doch die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Kollegen unterzubringen. Dass Sie unser Frühstücksbuffet als überschaubar bezeichnen finde ich interessant, denn es kommen so viele Menschen von Außerhalb zum A la Carte-Frühstück, dass ich kaum glauben kann, dass das auf Grund der Überschaubarkeit geschieht. Herzliche Grüße aus Mönchberg Daniela SChmitt