Ein gutes 3-Sterne-Hotel für einen Kurzurlaub . Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Besonders gut hat uns der Innenpool gefallen. Es gab allerdings keine Handtücher im Poolbereich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, uns hätte allerdings eine rustikalere Einrichtung - dem gesamten Haus entsprechend- besser gefallen.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut, das Salatbüffet sehr umfangreich. Das Anstellen am Suppen- , Salat- und Dessertbuffet leider bei großer Gästeanzahl sehr chaotisch. Das Frühstück war ausreichend, die Brötchen leider nicht kross und viele Gäste haben das Angebot von Rührei vermisst.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings haben beide Wirtsleute auf unseren bescheidenen Wunsch hin, täglich ein Tütchen Duschcreme zu erhalten, sehr unverschämt reagiert. Der am Morgen schriftlich geäußerte Wunsch an das Reinigungspersonal wurde völlig ignoriert und uns vom Chef gesagt, es hätte diesen nicht gegeben. Wir hatten unseren Wunsch dann schriftlich an die Chefin weitergegeben, da die Rezeption leider fast den ganzen Tag unbesetzt ist. So geht man als Gastgeber nicht mit einem Gast um !!
Sehr ruhige Lage, Individualurlauber müssen allerdings zu jeder Sehenswürdigkeit eine längere Anfahrt in Kauf nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |