Schönes Hotel, was seine 3 Sterne mit Recht führt. Was man hier für das Preis-/Leistungsverhältnis bekommt, sucht man woanders lange. Unsere HP war überaus reichlich, Frühstück vom Buffet, alles da, ein Super-Service die Eier selbst nach Belieben zu kochen, abends Suppe, Salatbuffet und dann Hauptmahlzeit . Alles sehr lecker, da kann sich so manch ein Küchenchef ein Scheibchen davon abschneiden, und immer hausgemachte Desserts. Einfach klasse.
Schöne große Zimmer, mit TV, Balkon, Safe. Dusche, WC geräumig.
Wir können hier nur das Beste dokumentieren. Wir haben sehr sehr gut gegessen und man kann sich auch zwischendurch im Hoagartl oder an der Bar nett unterhalten, was trinken und auch ein Soft-Eis geniessen, welches sehr lecker ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber.
Bis zum Attersee nur 6 km, der auch sehr sauber ist und immer noch Trinkwasserqualität hat. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten per Auto genügend vorhanden. Außerdem sind Mond-, Wolfgang-, Fuschelsee sowie alle anderen Möglichkeiten im Salzkammergut in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist großzügig, ebenso die Saunamöglichkeit. Ebenso ist mit Tischtennisplatte, Billard und Spielplatz sowie Liegemöglichkeit (Saunaliegen) im Freien auch noch ein Trampolin für die Kinder. Wir hatten das Gefühl, dass sich kein Kind langweilen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |