Norbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlichtes Hotel für Firmenkunden

Gut

Aufgrund einer Schulung in Linz und der moderaten Zimmerpriese war ich und ein Kollege hier untergebracht. Das Hotel liegt neben der Hauptstraße und ist deshalb leicht zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich, ledigich der Teppichboden war etwas gewöhnungsbedürftig und das Bad ist noch im 70er Jahre Stil. Zimmer und Bad waren aber stets sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr ruhig und so konnte man gut schlafen. Das größte Problem in diesem Hotel ist das beworbene Internet. Wir hatten im Zimmer einen guten Wifi Empfang aber es gelang uns nicht eine Internetverbindung zu bekommen. Gerade bei einem Geschäftshotel ist das ein No-go! Auf mehrmaligen reden wurden wir nur vertröstet und im Endeffekt hatten wir die ganze Woche keine Verbindung und mussten uns mit unserem Privaten Internet begnügen. Deshalb gibt es einen Stern Abzug!

• Die einzige Gastronomie war das Frühstück, da das Restaurant geschlossen wurde. Das Frühstücksbuffet ließ allerdings keine Wünsche offen und es war sehr lecker und man wurde satt.

• Gut
  • Auch hier gibt es einen Stern Abzug aufgrund keiner Reaktion wegen dem Internetproblem. Ansonsten war die Bedienung beim Frühstück flott unterwegs und immer sehr freundlich. Was doch etwas gewöhnungsbedürftig war ist die Unpersönlichkeit in dem Hotel. Es gibt kein Empfangspersonal. Am Ankunftstag liegen die Schlüssel beim Eingang mit Namen zur Zimmernummer versehen und so konnte man dann das Zimmer beziehen. Bezahlung und Check-out macht die Dame vom Frühstücksbuffet. Das Hotel ist scheinbar nur auf Firmenkunden ausgelegt und das merkete man auch an den Gästen.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbepark wo es sonst nichts gibt. Wenn man zu Abend essen gehen will muss man ins Auto steigen und entweder zum Uno Shopping fahren oder sonstige Restaurants in der Nähe aufsuchen. Alternativ kann man auch mit der Straßenbahn, die fast vorm Hotel stehen bleibt, in die Stadt fahren. Einzig ein Admiral Sport- und Wettbar war direkt vor der Tür um sich dort ein Bier zu holen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut