Markus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut eine Reise Wert.

Das Hotel ist für uns ein wirklich toller Anlaufpunkt für unseren Wellnes Südtirol-Urlaub. Es fehlt uns dort an nichts. Sauber, gute Zimmer und super Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich völlig ausreichend. Total Zentral gelegen, sauber und ordentlich. Hellhörigkeit kann man leider nicht abstreiten.

• Gut
  • Frühstück immer gleich aber lecker und gut. Mittag gibt's Salate , Suppe und 2 verschiedene Nudelsorten. Abendessen Menue. Hier ist das Hotel Schneeberg sehr flexibel. Wenn die Kellnerin einen versteht kann man sich alles aussuchen was man möchte

• Gut
  • Service gut...Danke an Werner in der neuen Bar...So stelle ich mir einen Barkeeper vor. Was schade ist und teilweise echt anstrengend ist die Tatsache das viele Kellner und Kellnerin im Hauptmenue keine ausreichenden deutsch Kenntnisse haben. Das kenn wir in Südtirol in anderen Hotel so gar nicht.

• Gut
  • Am Ende des Ridnauntals. Für Langläufer ideal. Loipe direkt vor der Tür.Verleih keine 50 m entfernt. Loipe kann kostenlos benutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Wellnes grossartig. Tolle sauber Saunaanlage...Super Aussenpools alles sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness