Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Außen hui, innen (Zimmer) Pfui....

Der Empfang/Rezeption ist sehr freundlich. Die Speisesäle sind sehr unterschiedlich eingerichtet von uralt bis neu modern ist alles dabei. das Frühstück und Abendessen war gut. Mittags fehlt die Abwechslung, täglich Suppe, Salat und Nudeln... die Mitarbeiter im Service sind sehr zuvorkommend und nett. Die Anwendungsräume sowie auch die Gerätschaften sind sehr veraltet. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und machen eine gute Arbeit , trotz der massenabfertigung. Das Schwimmbad ist recht schön mit coolen rutschen für die Kids. Spielraum & Bällebad ist auch super. So und nun zu den Zimmern... wir hatten die happy Family Kategorie und es war zwar sauber, aber absolut nicht 4* Niveau . Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Badezimmer mit whirlwanne ( komplett veraltet, funktionierte nicht und war schmuddelig) waschbecken, Ablage auch komplett veraltet. Teppichboden im Zimmer ist ausgetreten und sehr gefleckt. Möbeliar ebenfalls veraltet. Der Wandspiegel im Zimmer hatte links unten in der Ecke einen Sprung, dieser wurde mit Isolierband geklebt... super für kleine Kinder!! Der extra schlafbereich für Kinder war einfach nur mit einer Holzwand abgetrennt , nicht ganz zur Decke und mit einem Fenster in den schlafbereich der Eltern ... Lt. Beschreibung und den Bildern im Internet - sehr enttäuschend!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter