Mega Familienhotel. Spielt in einer ganz eigenen Liga. Lage: 👍👍👍 Angebot 👍👍👍 Freundlichkeit:👍👍👍 Sauberkeit:👍👍👍 Verpflegung:👍👍👍 Das Hotel ist total durchdacht. Was mir besonders gut gefallen hat , ist das man sich im Hotel ständig bewegen muss um die vielen Angebote nutzen zu können. Unsere Kinder waren begeistert und alle die wir kennen die bis jetzt in der Anlage waren.
Zimmer schon etwas älter in dem wir gewohnt haben. Erfüllt den Zweck. Gibt aber auch deutlich schönere und modernere Zimmer falls das gewünscht wird.
Haubenqualität!!! Koch ist noch kurz an den Tisch gekommen für kurzen Austausch. Sogar die Kinder waren begeistert. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar!!
Einfach alle sehr sehr freundlich und bemüht.
Kurze Anfahrt von nur ca. 3 Stunden. Super erreichbar über Brennerautobahn. Die Luft einfach toll. Wie mitten im Wald.
- Wellness
- Sport
Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Tipp: Ausflüg zum nahegelegenen Bergwerkmuseum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die wunderbare Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir sind stets bemüht den steigenden Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, und Ihr schönes Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Alexandra Geyr Guest Relation Manager