Marc-Andrée (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub

Wunderschönes und top modernes Hotel, welches sowohl den Eltern als auch den Kindern alle nur erdenklichen Annehmlichkeiten bietet.

• Top sauber, modern und geräumig. Wir hatten die Familysuite, welche mit einem großen Bad, weichem Teppichboden und einem extra Schlafraum für Kinder ausgestattet ist. Alles in modernem Design und trotzdem gemütlich und kindgerecht.

• Hochwertiges Essen stets mit viel Liebe angerichtet. Für die Kinder gibt es ein extra Abendgericht, es werden aber gerne auch stets Sonderwünsche erfüllt.

• Stets sehr freundlich und bemüht! Sehr kinderlieb!

• Sehr schön am Ende des Ridnauntals gelegen. Kaum Straßenverkehr. Schöne Wanderrouten direkt vom Hotel. Bergbaumuseum nur wenige Fußminuten entfernt. Beliebte Städte wie Bozen oder Meran gut mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marc-Andrée

Lieber Marc-Andrée, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Schneeberg willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus dem schönen Ridnauntal Alexandra Geyr Guest Relation Manager