- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Ruhe und Erholung sucht, fährt definitiv nicht gut mit diesem Hotel. Das Hotel bestand im Juni 2022 aus mehreren Baustellen, so dass Baustellenlärm- Sägen, Klopfen, Betonarbeiten, anfahrende LKWs einen erheblichen Geräuschpegel mit sich brachten. Ein allmorgendliches Wecken mit Baulärm war inklusive. Auf der Homepage des Hotels wurde mit keinem Wort auf diese Bautätigkeiten verwiesen. Hotellobby, und Wellnessbereich machten einen sehr schönen und gepflegten Eindruck, das von uns bewohnte Zimmer war zwar großzügig, aber vollkommen in die Jahre gekommen und verwohnt. Wie soll eine fünf köpfige Familie in einem Jacuzzi (dessen Düsen im übrigen komplett verschimmelt waren) ohne Duschvorhang duschen, ohne das Bad komplett unter Wasser zu setzen? Der Handtuchhalter war mit undefinierbaren braunen Spritzern übersäht. Zu Beginn unseres Aufenthalts baten wir an der Rezeption eine von uns befreundete Familie und uns zum Abendessen zusammen zu setzen. Die Rezeption sicherte uns dies zu, nur konnte es der Servicechef leider nicht umsetzen. Wir fragten nach. Als Antwort bekamen wir, dass wir uns doch jetzt alle mal beruhigen sollen. Einem verärgerten Gast bietet man in der Regel ein Getränk an und man entschuldigt sich bei ihm höflich. Dieses Hotel agiert anders. Unser Fazit. Wir urlaubten schon in vielen schönen, aber auch wesentlich kleineren und persönlicheren Anlagen. Dieses Hotel ist zu groß und dadurch fehlt die Persönlichkeit und der Servicegedanke. Der Hotelchef wurde kein einziges Mal bei uns vorstellig und erkundigte sich, ob denn alles in Ordnung sei? Dieses Vorgehen kennen wir von anderen Hotels, aber eben nicht von diesem. Und in dieser Preislage sollte es allemal drin sein! Einmal und nie wieder Schneeberg!
In die Jahre gekommen und verwohnt.
Ambiente der Essensräume glich einer Kantine
Vollkommen überforderter Rezeptionschef