Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel für groß und klein, jung und alt. Wir sind vor ein paar Jahren zufällig darauf gestoßen und waren nach unserem ersten Urlaub hin und weg. Das Hotel bietet seit letztem Jahr eine komplett neue Wellnesszone, welche wirklich toll geworden ist (inkl. Panoramasauna mit Blick auf die Berge). Wellness ist ebenfalls zu empfehlen. Für die Kleinen Gäste gibt es eine betreuung und ein ebenfalls renovierter Spielbereich mit großer Rollenrutsche, zudem Kinderprogramm (wie Kutschefahren, Schlitten fahren usw.) Der Kinder-Pool-Bereich wurde ebenfalls komplett renoviert und ist wirklich super schön geworden. Kleine Häuschen, Babypool, Rutschen usw. Alles was das Kinderhez begeehrt. Gastronomie ebenfalls super, vorallem das große Dessertbuffet (1x in der Woche). Wer dieses Hotel meidet, verpasst was!!!
Wir waren schon ein paar mal im Hotel Schneeberg und hatten bis jetzt verschiedene Zimmer. Manche waren etwas älter aber dennoch gut.. In der letzten Zeit wurde viel renoviert, beim letzten Besuch hatten wir ein komplett renoviertes Badezimmer, mit einer sehr großen Dusche. Hier wäre es wünschenswert, wenn alle Zimmer renoviert werden, so wie zum Teil im Hauptgebäude. Zimmer waren stets groß und gut ausgestattet. TV hat deutsches Programm.
Ehrlich gesagt, kann ich nicht nachvollziehen, wie manche das Essen in diesem Hotel kritisieren können. Das Essen war stets lecker und gehoben. Mittags ist es eher standart, da es da schnell gehen muss aber abends ist es gehoben. Man kann am Vortag wählen, was man am Abend essen möchte, es gibt mehrere Gänge (Salat von Buffet, Suppe, Hauptgang, Dessert). 1x in der Woche gibt es ein riesen Dessertbuffet, welches wirklich lecker und toll ist. Kinder bekommen ein Kinderessen, welches aber ebenfalls nicht 0815 ist. Zudem bekommen die Kinder jedes mal ein kleines Spielzeug auf den Teller beigelegt. Wirklich toll!
Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf die Wünsche eingegangen. Sei es bei den Zimmermädchen oder bei dem Personal im Restaurant. Rezeption ist stets besetzt und freundlich.
Das Hotel liegt am Talschluss, umgeben von Bergen. Sehr ruhig und friedlich. Kein Lärm, keine Abgase, frische Luft pur. Dennoch entsteht keine Langeweile, denn man kann Skifahren, Langlaufen, rodeln, wandern, Kutsche fahren, reiten usw. Das Hotel selbst bietet ebenfalls Wanderungen und Aktivitäten an.
- Sport
Wie schon oben geschrieben, gibt es viele Möglichkeiten. Zum Hotel gehört ein kleiner Schlepplift ca. 5 Min mit dem Auto entfernt welchen man kostenfrei nutzen kann. Dort in der Nähe gibt es auch einen Skiverleih und direkt am Schlepplift eine Skischule (viele Grüße dort hin, unsere Tochter freut sich schon aufs nächste mal =) ) Ansonsten kann man rodeln, schlitten fahren (kostenloser Verleih am Hotel) wandern (geführte Wanderungen vom Hotel aus), Kutsche fahren, langlaufen. Am Hotel selber zudem: Trampolin, Minigolf, kleiner See zum Bootfahren und natürlich die Pools
| Infos zur Reise | |
|---|---|