Das einzig gute an dem Hotel ist die Werbeagentur, die verantwortlich ist für den Prospekt bzw den Internetauftritt. die sind nämlich beide klasse. Davon ausgehend haben wir ein verlängertes Wochenende gebucht. Nach der ersten Nacht sind wir abgereist. Bei Ankunft sind wir in ein Zimmer gesteckt worden, dass das Niveau eines besseren Gasthauses hatte. Ziemlich verblüfft nahmen wir das mal zur Kenntnis. Am nächsten Morgen beim Frühstück die nächste Enttäuschung. Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes und ziemlich lieblos präsentiert. Besonders sauber war es auch nicht, die Essensreste am Nachbartisch wurden eig nicht abgeräumt und das Personal war ziemlich gelangweilt. Wir haben uns dann noch den Poolbereich angeschaut, auch hier Prospekt und Wirklichkeit sind zwei verschiedene Dinge. Wir haben uns dann entschlossen abzureisen, wir wollten uns nicht das ganze Wochenende versauen lassen. Das Mädel an der Rezeption (der Bereich entspach ausnahmsweise Mal den Bildern im Internet und war ok) war dann sehr freundlich, entschuldigte sich und bot uns ein anderes Zimmer an "wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien"...das hat mir aber bei der Buchung niemand gesagt, wir haben dann dankend abgelehnt. Fazit: Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander, das ist niemals ein 4 Sterne Hotel, bis auf die Rezeption alles ziemlich lieblos und teilweise geschmacklos, ein großes Hotel mit Nebengebäuden die über lange unteriridische Gänge verbunden sind. Mehr aber auch nicht. Hat niemals die Klasse des Internetauftritts Eine einzige Enttäuschung
Das Zimmer das man uns gegeben hat war einfaches Gasthofniveau
Frühstück war 08/15, und Buffet sehr lieblos dargeboten
Rezeption sehr nett, Personal beim Frühstück gelangweilt, mehr haben wir nicht kennengelernt
Eigentlich ein schönes Tal, ideal um in Ruhe auszuspannen
- Wellness
- Sport
Pool war nichts besonderes, der Fitnessraum war ok, Saunabereich gar nicht mehr angeschaut
| Infos zur Reise | |
|---|---|