Ruhig gelegenes Kinderhotel, mit vielen Möglichkeiten zum wandern und spielen, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen.
Geräumig und sauber.
Gutes, Reichaltiges Essen, für jeden etwas.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal ist die Freundlichkeit ausbaufähig. Zumindest einen Gruß wenn ich zum Tisch komme erwate ich mir. Dem Koch für die Eierspeisen sieht man seinen Unmut direkt an, ein lächeln wird ihm wohl nie entrinnen, auch wenn er Mittags beim Nudelbuffet Dienst hat.
Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Großer Schwimm- und Spielebereich für Kinder. Abgetrennter Wellnesbereich für Erwachsene, sowie umfangreiche Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir sind stets bemüht, den steigenden Ansprüchen gerecht zu werden, und Ihr Feedback bestätigt unser Bemühen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im schönen Hotel Schneeberg willkommen zu heißen. Alexandra Geyr Guest Relation Manager