- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im vergangenen Herbst nun schon zum x-ten Mal im Hotel-Resort Schneeberg und zum ersten Mal nicht im Winter. Dieses Resort suchen wir auf, um wieder Energie zu tanken. So auch dieses Mal - und wieder wurden wir nicht enttäuscht - im Gegenteil: Dieses Mal hatte das Hotel ein Upgrade für uns parat, was den Urlaub unvergessen machte - dafür noch einmal herzlichen Dank! Das Hotel bietet den vielleicht größten Wellness- und Saunabereich in den Alpen mit u.a. einem 25 Meter langen Außenbecken mit über 30 Grad warmem Wasser - herrlich. Dazu gute Küche, schönes Ambiente und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Und obwohl das Hotel mittlerweile sehr groß ist, herrschte Nachts Ruhe. Optional kann tagsüber natürlich auf den Bergwanderwegen gewandert werden, oder z. B. das Bergbaumuseum oder das Landes Jagd- und Fischereimuseum Schloss Wolfsthurn besucht werden, welche sich ganz in der Nähe befinden. Auch ein Ausflug in´s schöne Sterzing liegt nah. Im Winter ist es nicht weit in´s Skigebiet Ratschings und die Langlaufloipe geht direkt am Haus los. Ob das Hotel barrierefrei ist, kann ich nicht beurteilen. Es gibt aber mehrere Aufzüge und Rampen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut