Alex B (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Spaß pur.

Das Hotel bietet Wellness und Erholung pur. Egal wo man sich befindet überall freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Die Angebote sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Ob Baden, Sauna oder nur relaxen alles da. Auch die kulinark am Gaumen ist nicht zu kurz gekommen. Die Auswahl vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen ist super. Egal ob deftig oder süß alles dabei. Bei der Sauberkeit und Hygiene vom Zimmer bis zur Wellness alles tip top.

• Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem, haben super geschlafen.

• Das Essen ist eine Gaumen Freude alles sehr gut abgeschmeckt füruns zumindest. Geschmäcker sind verschieden

• Der Service ist super, mussten nie lange warten.

• Die Natur ist wunderbar und idyllisch ,dieses liegt aber im Auge des Betrachters.

• Wellness
    • Sport

Großes Freizeit Angebot ob für groß oder klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex B

Lieber Alex, vielen Dank für die wunderschöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir versuchen immer unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Ihre Bewertung ist für uns Anerkennung und ein Ansporn für die Zukunft gleichermaßen, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im schönen Hotel Schneeberg willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus dem schönen Ridnauntal Alexandra Geyr Guest Relation Manager