Das Hotel entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, kein einziges Bild an der Wand, Bettlaken löchrig, Zahnpasta-Flecken an der Badtüre, Duschstange rostig. Fenster und Böden nicht geputzt. Mittags jeden Tag Nudeln, immer die gleiche Salatauswahl. Salatdressings sowie Cremesuppen ungeniessbar. Das Personal ist bemüht, jedoch gibt es erhebliche Schwierigkeiten bzgl. der Kommunikation. Das Wasser im Hallenbad ist zu kalt, Fliesen extremst rutschig und gefährlich. WLAN funktioniert nur im Hauptgebäude. Bei der Abrechnung aufpassen. Es wurden mehrere Getränke berechnet, die nicht konsumiert wurden. Insgesamt eine herbe Enttäuschung. Schade um die Urlaubstage!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, erstmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns immer wieder über sämtliche Arten von Feedbacks. Bis auf die Dependance funktioniert unser W-LAN in sämtlichen Gebäuden. Wir sind schon nach einer Lösung für eine ganzheitliche Internetverbindung bemüht und möchten uns für diese Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Die unzureichende Reinigung entspricht auf keinen Fall unserem Standard. Die notwendigen Maßnahmen dafür sind bereits eingeleitet. Gerne hätten Sie sich gleich an unsere Rezeption wenden können, dann hätten wir eine Nachreinigung bzw. ein Zimmerwechsel veranlassen können. Zu unserem Essen: Das Mittagsbuffet besteht aus Salat- und Nudelbuffet (täglich unterschiedliche Saucen), Suppe (die Auswahl wechselt täglich) und eine kleine Kuchenauswahl. Dies ist auch auf unserer Webseite ersichtlich. Außerdem steht den Gästen unser À la carte Restaurant zur Verfügung. Schade, dass Ihnen das entgangen ist, liebe Steffi! Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik, die wir gerne annehmen und die uns hilft, uns zu verbessern und zu wachsen. Herzliche Grüße aus Ridnaun Die Familie Kruselburger und das gesamte Hotel Schneeberg-Team