Barbara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gross und für Familien ausgerichtet. Es hatte aber auch viele Paare ohne Kinder. Es läuft immer was, aber ich denke man hat hier gute Rückzugsmöglichkeiten wenn man es lieber ruhiger mag. Empfangsbereich ist sehr schön und einladend. Es hatte einen grossen Speisesaal und mehrere kleine. Die Bar war sehr gemütlich, einmal abends mit Livemusik. Zum Thema WLAN: Einfach Zeit mitbringen, viel viel Zeit und Glück. Wenn man bei der Rezeption nachfragt gibt es jedes Mal eine andere Antwort. Auch die beiden vom Hotel angebotenen Feststationen haben nicht funktioniert. Die Hotelführung sollte sich einfach bewusst sein, das das Thema WLAN unter den Gästen ein grosses Thema ist und eine Unzufriedenheit herrscht. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit Abstrichen. Unseres Erachtens fehlt es einfach an der Präsenz der Hotelführung. Ein Blick da oder ein freundliches Wort dort könnte wahrscheinlich sehr viel bewirken. Die Kundennähe fehlt und das eindeutig. Ich hätte das ganze auch auf einem "Ihre Meinung zählt"-Zettel mitgeteilt, der Briefkasten dazu war das, Zettel gab es aber nirgends....

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach, schön heimelig und genug gross. Badezimmer frisch renoviert mit schöner grosser Dusche. Auch betreffend Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.

• Wir hatten unseren Tisch nicht im Hauptspeisesaal, sondern in einem kleineren Nebenspeisesaal, schön heimelig und ruhig. Das Essen war sehr gut. Es gab zwar die ganze Woche die gleichen Salate, hier hätte man mit wenig Aufwand wie gehacktes Ei, Croutons oder Kernenmischung etwas mehr Pep reinbringen können. Aber ansonsten war alles sehr sehr gut. Betreffend Sauberkeit, wir haben mehrfach die Gläser zurückgegeben, weil sie schmutzig waren und die Lüftungsgitter an der Decke..... das geht gar nicht, sorry, die waren voll Staub, also wirklich voll Staub. Wir haben das Servicepersonal darauf aufmerksam gemacht, gehört aber anscheinend nicht zu ihrem Aufgabengebiet. Die Getränkepreise waren sehr sehr kundenfreundlich.

• Der Empfang war freundlich aber auch nicht mehr.... Wir hätten uns beim Check-In noch einige Informationen übers Hotel gewünscht, aber es wurde uns einfach ein Zettel mit den Öffnungszeiten in die Hand gedrückt und die Zimmerkarte, wo das Zimmer ist und wie man dahin kommt blieb uns überlassen. Auch was im Hotel läuft, null Info. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Am Ende des Tals in einem kleinen Ort, ruhig gelegen, es hat einen kleinen Lebensmittelladen ganz in der Nähe und ein Sportgeschäft. Wanderungen haben wir direkt ab Hotel unternommen. Für uns war die Lage tip top.

Poollandschaft, Rutschen und auch Sauna wurde von uns rege genutzt und die waren genial. Einziger Wehrmutstropfen ist auch hier leider die Sauberkeit. Bei dieser Anzahl Gäste braucht es eine Person die zwischendurch auch in der Nasszone mal kontrolliert ob alles sauber ist. Es wird viel in Neues investiert, und alles neue ist top, man sollte dabei aber den Zustand der älteren Infrastruktur nicht vergessen. Kinderanimation wurde nicht genutzt, jedoch der Jugendraum, der hat den Kindern sehr gut gefallen. Wir haben am Bauch-Bein-Po-Programm teilgenommen und das war wirklich sehr gut und intensiv. Ich habe leider den Namen der Leiterin vergessen, aber sie hat das wirklich super gemacht. Es hatte eine ältere Bowlingbahn, für die Kinder ein absoluter Hit!!! Minigolf konnten wie wegen des schlechten Wetters nicht nutzen. Streichelzoo müsste besser gepflegt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Besten Dank für die Bemühungen Ihres Eintrages und vor allem für die Weiterempfehlung. Wir wissen, dass wir im Hause einige "Baustellen" haben, aber wir können Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten. Auch der in Ihren Augen fehlende Gästekontakt gehört dazu. Wir sind sicher, dass Sie sich darüber bei Ihrem kommenden Aufenthalt bei uns überzeugen werden. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wünschen Ihnen herzliche Grüße aus dem heute sonnigen Ridnaun. Ihre Familie Kruselburger mit Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage