Rita (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frauentage im Schneeberg

Wir waren heuer für unsere "Frauentage" im Hotel Schneeberg. Das Hotel ist relativ groß, für unsere Frauengruppe war es recht gut. Es gibt im Hotel neuere Abschnitte, es gibt allerdings auch schon etwas ältere. Wir hatten Verwöhnpension gebucht, hierbei ist Frühstück, ein Nachmittagssnack und Abendessen dabei, dies ist für Wellnessliebhaber wie uns sehr empfehlenswert. Normalerweise suchen wir uns jedes Jahr ein neues Hotel zum probieren aus, es könnte sein dass wir das Hotel Schneeberg schneller als geplant wiederbesuchen. Es hat fast alles gepasst und wir haben uns gut erholt.

• Wir hatten die Standardzimmer gebucht, sie waren für uns in Ordnung. Standardzimmer sind etwas klein und ohne Balkon, wenn wir wieder kommen werden wir auf jeden Fall eine Kategorie höher buchen. Bei Abreise haben wir uns davon ein Zimmer angeschaut, diese sind etwas geräumiger.

• Gut
  • Das Essen war unserer Ansicht nach gut und ausreichend, oft sogar fast zuviel. Sauberkeit am Tisch und Buffet war in bester Ordnung. Getränkepreise vor allem Mixgetränke etwas zu hoch. Ein Tipp: Einmal am Abend eine Pizza aus der hauseigenen Pizzeria servieren lassen, sehr köstlich.

• Gut
  • Die Angestellten erledigen Ihre Arbeit aus unserer Sicht mit sehr viel Sorgfalt und sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Freundlich und sehr Kontaktfreudig war unser Kellner. Der Service im Hotel von Check-In über Restaurant bis Zimmerreinigung war in Ordnung. Hervorzuheben die neue Beautyfarm mit Personal, es war sehr entspannend.

• Bei der Lage des Hotels können wir aus unserer Sicht nur 4 Sonnen vergeben, da es in einem kleinen Ort liegt, wo kaum etwas los ist. Wenn man Abend raus möchte hat man die Möglichkeit ins Discopub zu gehen (1-2 x empfehlenswert), für weitere Male, um etwas anderes zu sehen muss man dann schon mit dem Taxi oder Auto nach Sterzing (ca. 14 km entfernt). Parkmöglichkeiten direkt im Hotel, zum Shoppen Sterzing oder Brixen zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren vor allem zum Wellness im Hotel. Sehr schöner eingerichteter Wellnessbereich. Bei der Sauna Nacktbereich schön abgetrennt. Wirklich zu empfehlen, war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009