Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 4* die Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Bauarbeiten rund um das Hotel und neben dem Aussenschwimmbecken, bzw.Solebad, die nicht bekannt waren, sonst hätten wir einen anderen Termin gebucht . Auf Nachfrage nach einer kleinen Entschädigung dafür, wurde uns erklärt, wir bekämen ohnehin 3% Skonto bei Barzahlung, was allerdings jeder bekommt. Hochflorige Teppichböden im Essbereich (sehr unappetittlich und unhygienisch , besonders bei Kindern) ; Sauberkeit hat noch Luft nach oben, speziell in den Ruheräumen (Brösel auf mehreren Liegen); Freiluftspielplatz neben einem nicht eingezäunten See ( ziemlich gewagt bei einem Familienresort) ; als kleine Anregung für das Mittagsmenu: tiefe Teller oder Schüsseln statt der flachen für die Kinder, denen nicht nur 1x Tomatensoße und Nudeln davonrutschten auf den Boden .bzw. Beine (selbst gesehen und erlebt).

• Bad war sehr sauber und neu, Zimmer hatte nur ein Dachfenster , kleine Leute können nicht rausblicken

• sehr gut, sehr freundliches Personal

• ausgezeichnet, sehr freundlich

• ja einige, aber nicht besucht

Miniclub sehr gut für die Kinder, auch sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider alles im Untergeschoß , somit keine Frischluft Saunakabinen zum Teil stockdunkel ( Biosauna), Salzsauna ohne Salz, Ruheräume nicht sehr sauber,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022