- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Nächte haben wir hier verbracht und es hat bis auf einige Sachen gut gefallen. Der Spiel und Wellnessbereich für Kinder ist ein Traum genauso Kinderanimation und Betreuung. Kompliment! Essen für Erwachsene und Kinder super. Service im Speisesaal LEIDER mit unzureichendem Deutschkenntissen .Service in der Bar durch Barchef Werner und Mitarbeitern ausgezeichnet Danke! Wellnessangebote für Erwachsene super mit ausreichend Liegen in den Ruheräumen toll.Zimmer sehr klein Matratzen durchgelegen und alt leider! unbedingt verbessert gehört meiner Meinung nach der Internetempfang im Zimmer der war wirklich unzureichend. Deshalb auch kein Ausgezeichnet bei Bewertung! Abgesehen von diesen Mängeln ein schönes Haus kann man weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Hubert, Besten Dank für die Bemühung der Bewertung und vor allem für Ihre Weiterempfehlung an die Benutzer dieses Forums. Wir haben Ihre positiven Kommentare gerne zur Kenntnis genommen, aber auch die Ihrer Meinung nach Schwachpunkte, welche wir sicherlich beheben, sofern dies für uns machbar ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu haben und grüßen Sie aus Ridnaun, mit reichlich Neuschnee. Ihre Familie Kruselburger und Mitarbeiter