Große Hotelanlage mit vielseitigem Freizeit- und Wellnessangebot. Schöne Langlaufloipe direkt vor dem Hotel, welche auch im März noch gut befahrbar war! Kurze Anfahrt aus Deutschland.
Die Zimmer könnten in der Tat etwas modernisiert werden, es war aber nichts defekt oder schmutzig, sondern eher als zweckmäßig zu beschreiben. Es hat etwas die Gemütlichkeit gefehlt und das TV Gerät war extrem klein. Jedoch halten wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer auf, daher hat dies für uns keine große Priorität, sondern eher das Freizeitangebot.
Hier gibt es natürlich noch Spielraum, aber man darf auch nicht vergessen, dass zu dem gebuchten Zeitpunkt (März) ein sehr günstiger Preis angeboten wurde und für diesen Preis war das Angebot mehr als gut! Wir hatten immer genug Auswahl, am Mittag waren wir nur einmal, da wir immer unterwegs waren. Wenn ich hier kritiseren darf, dann lediglich, dass es manchmal Sachen angeboten wurden, die vielleicht nicht jedem schmeckt (z.B. Hirsch oder es stand gebratener Zander auf der Karte, der aber nicht gebraten war, sondern pochiert) aber da es ein 5-Gänge Menü gab, fand man immer Alternativen und der Kellner fragte auch, ob man dafür den anderen Gang probieren möchte - also für uns vorbildlich reagiert! Hintergrundmusik in Bar und Rerstaurant sollte vielleicht nochmals überdacht werden (Bar: deutscher unbekannter Schlager hat unseres Erachtens die Gäste vergrault...und im Restaurant gab es die ersten beiden Tage immer so eine Art Tecnomusik, die nicht in den STil eines Restaurants passt, aber das war eher jetzt nebensächlich...) . Die letzten beide Tage war es dann ok, dies sollte man nicht unbedingt dem Geschmack des jeweiligen Mitarbeiters überlassen...
Wir hatten zwei sehr nette und aufmerksame Kellner, die schnell und freundlich uns bedient haben (Peter und Javed) - wir können hier nur Positives berichten. Beim Frühstück gab es eine lustige Köchin an den Eierspeisen.
Die Lage muss jeder individuell seinen Bedürfnissen anpassen - Nah zur Grenze und dem schönen Ort Sterzing. Für uns war sehr schön, dass man direkt vor der Haustüre Langlaufen konnte und das noch im Monatz März und eine sehr schöne Strecke! Anschließend haben wir sehr den Außen-Solepool genossen. Es gibt sicherlich etwas detailverliebterer Ruhe/Wellnessbereiche, aber uns hat es es gefallen und wir benötigen auch nicht immer jeden Schnick-Schnack - es war auf jeden Fall sauber und nicht, wie eine Dame vorher bemerkt hat, dass es schmutzig sei - wir haben nirgendwo Schmutz gesehen, man kann natürlich auch suchen - es ist ein großes Hotel, man wird sicherlich fündig! Wir selbst haben keine kleinen Kinder mehr, aber den Familienbereich fanden wir sehr gut gestaltet und wir hatten nicht das Gefühl, dass sich diese 2 Gruppen (Paare und Familien) in die Quere kamen, da es gut getrennt war - wir fanden das gut gelöst. ALpin SKifahren mit dem UAto ca. 15 Minuten - kleines aber ganz nettes SKigebiet - nicht unbedingt für den Dauerskifahrer, aber so wie wir, wir wollten ein bißchen wandern, ein bißchen Langlaufen, ein bißchen ALpin und ein bißchen Wellness - dafür war es ideal.
- Sport
Also wer hier nichts findet, ist selbst schuld....mehr als genug! Es gibt immer das leidige Thema des Abendprogramms, jedoch muss man immer feststellen,dass fast alle gegen 9.30 Uhr im Bett sind, sicherlich den vielen Freizeitmöglichkeiten tagsüber geschuldet. Das Freizeitangebot war für uns der Hauptreservierungsgrund und der wurde eigentlich übertroffen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|