- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind in der Nebensaison als Paar zum Erholungsurlaub angereist. Beim Empfang soweit noch alles gut, ausser dass uns ein öffentlicher Parkplatz als Parkmöglichkeit geboten wurde, obwohl das Hotel eigentlich eine hauseigene Garage bieten würde. Dies sollte uns noch zum Verhängniss werden. Das Zimmer für eine mittelklassige Kategorie eher klein und direkt neben einem Kuhstall, welcher seine eigenen Düfte verteilt. Beim Einzug begrüssen uns mehrere Spinnen in den Raumecken, welche nach mehrfachem Nachfragen vom Personal nur teilweise entfernt wurden. Naja, selbst ist der Mann. Die Poollandschaft eher spährlich, mit nicht funktionierender Dampfkabine, aber immerhin beheitztem Aussenpool. Die verfügbaren Liegen im Innenbereich waren recht schnell alle reserviert. Die Saunalandschaft war leider teilweise wegen Umbauarbeiten gesperrt. Man könnte sich wünschen, dass dies bei Buchung entweder erwähnt wird oder mindestens zu Rabatten führt. Dem war nicht so. Der geöffnete Teil der Saunalandschaft war übersichtlich und renovierungsbedürftig. Mosaikfliessen waren lose, die Wasserbetten nicht in einwandfreiem Zustand. Personal suchte man hier grossteils vergebens. Der Spa-Bereich war wenigstens ansprechend und freundlich. Zum Abendessen eine Auswahl aus 2 Menüs, vieles jedoch auch über Buffet. Personal grossteils freundlich. Frühstücksbuffet sehr "Standard". Auch im Speisesaal wird Hygiene nicht gerade gross geschrieben. Höhepunkt war eine Maus im Saal, welche das Personal jedoch nicht weiter beunruhigte. In der Nacht vor der Abreise überraschte uns ein plötzlicher Wintereinbruch der unser Auto komplett unter Schnee setzte. Zur Lösung der Lage wurde uns eine Schneeschaufel angeboten. Die Abreise verzögerte sich so um ca. 1 Stunde. Alles in allem kein 4 Sterne Hotel wie man es im schönen Südtirol erwarten würde!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht