Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Grosszügige Anlage mit erheblichen Mängeln

Das Hotel Schneeberg machte auf uns einen imposanten Eindruck beim Betreten der Lobby. Die Abwicklung an der Rezeption war auch recht schnell erledigt. Das Personal war kompetent und geschult. Überwiegend waren Italiener da. So ca. 70 %. Auf der Homepage von Schneeberg.it ist man überwältigt, bekommt aber einen falschen Eindruck. Das Hotel , wenn man es näher betrachtet, muss schleunigst renoviert werden. Überall Risse in den Wänden.Am Dach sollte auch mal was gemacht werden. Also ,wir waren schon in einigen 4 Sterne-Hotel. Aber ich würde sagen. Max: 3. Das Preisleistungverhältnis stimmt hier nicht annähernd.

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer mit Whirlwanne und Balkon. Zimmer war grossräumig. Einen superkleinen Fernseher, eine Whirlwanne wo das Wasser nicht ablief. Das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt. Nicht sehr hygienisch.Neue Badtüre kam ja rein, aber der Türrahmen wurde nur eingepasst. Nicht verputz oder aussilikonisiert. Eher 2 Sterne.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück: Der Kaffee war nicht der grosse Hit, Orangensaft aus der Packung abgefüllt. War nicht sehr gross die Auswahl. Abendessen: Man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen oder sich am Büffet bedienen, das aber auch nicht sehr üppig war. Von der Qualität her mittelprächtig. Abendessen gab es von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Am letzten Abend boten Sie Tiramisu an, das dann um 19.30 Uhr ausging. Wir haben beim Kellner nachgefragt, ob wir noch welches bekommen. Wurde aber verneint. Insgesamt wurde nur träge das Büffet aufgefüllt. Abends an der Bar muss man etwas Geduld mitbringen bis man seine Getränke bekommt. Preislich absolut fair. Ich denke einfach, für die Masse an Touristen ist zu wenig Personal da.

• Gut
  • Über die Zimmereinigung konnten wir uns nicht beschweren. Haben gründlich gereinigt.

• Gut
  • Herrliche Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Einkaufsmöglichenkeiten gab es dann in Sterzing ( ca. 20 Min. Fahrzeit)

• Sehr schlecht

Ich persönlich ging mit einer gewissen Vorstellung ( Homepage vom Schneeberg) in den Wellnessbereich. Z.B Eisgrotte: Nicht grösser wie ne Sauna mit einer Klimaanlage an der Decke. Die Finnische Sauna: Da fehlte innendrin der Griff, damit man die Türe schliessen konnte( Geht garnicht sowas) Dampfkabine: Türe dichtet nicht richtig ab, da Dichtungen erneuert werden müssen.Ist zwar gross der Wellnessbereich, aber trotzallem zu klein für die Masse an Touristen. Gehts ab wie auf dem Bahnhof. Liegen werden belegt mit Handtücher. Der Bereich muss schnellstens renoviert werden. Der untere Bereich " Bar / Pizzeria/ Bowling hat von 19.00 Uhr bis 02.00 Uhr geöffnet. Wir waren um 22.00 Uhr unten. 3 Leute haben gekegelt, Bar war geschlossen.Wo ist hier das Personal???

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009