Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Grundsätzlich empfehlenswert

Gut

Hotel war soweit sauber bis auf den Kinderbereich. Die Fahrzeuge und Spielautomaten wurden nicht gereinigt. Da hat alles geklebt. Essen war für Erwachsene perfekt, außer mittags gibt es immer Pasta. Für Kinder gibt es abends nur Schnitzel, Nuggets oder Pasta. Kinderbetreuung KATASTROPHAL! Würde mein Kind nie wieder angeben. Ohne, dass die Betreuer es gemerkt haben ist mein Sohn alleine aufs Zimmer gegangen. Er war also unbeaufsichtigt. Zum Glück wusste er den Weg.

• Zimmer war sauber. Matratzen waren hart und alt. Da erwartet man sich was besseres in einem 4 Sterne Hotel. Duschstange war kurz vorm herausfallen. Wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert. Im Zimmer meines Sohnes war ständig ein übler Geruch.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war echt top! Große Auswahl, alles dabei! Mittags gab es immer nur Pasta. Nach drei Tagen hat man genug davon. Abends 4-Gang Wahlmenü, es war wirklich perfekt. Für Kinder eher eintönig. Mittags Pasta, abends Schitzel, Nuggets oder Pasta.

• Bedienung beim Essen und in Restaurant war hervorragend!

• Aktivitäten

Bestimmt für jeden was dabei. Programm für Erwachsene und Kinder. Jedoch würde ich mein Kind nicht mehr in den Mini Club geben. Mein Sohn ging allein aufs Zimmer. Keine der Betreuerinnen bemerkte sein Verschwinden. Zum Glück kannte er den Weg und wir waren da. Nicht auszudenken, wenn er sich verlaufen hätte, oder er uns gesucht hätte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019