Das Hotel ist für Familien und für Paare perfekt geeignet. Nur vom Essen waren wir etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 2 Personen groß genug. Da die Wände zu den Nachbarzimmer sehr dünn sind, kann es in der Nacht öfters ziemlich laut sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war sehr schön und modern. Leider hat uns das Essen nicht wirklich überzeugt. Es war zwar immer sehr schön angerichtet, jedoch hat es oft sehr langweilig geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Erwachsenenbereich hat uns am besten gefallen. Der Pool war sehr groß und es gab verschiedene Massagedüsen. Der Ausblick vom Pool auf die Berge war auch sehr schön.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Am besten hat mir der Adaults-Only Bereich gefallen. Der Bereich war sehr modern und schön gestaltet. Es gab genügend Platz und von der Lautstärke war es sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Schade, dass uns das bei Ihnen nicht ganz gelungen ist. Wir sind immer sehr empfänglich für Kritik, denn nur dadurch können wir uns verbessern, also danke dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um sie dann ganz von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit lieben Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager