Die Zimmer für 2 Personen sind klein, schmuddelig und uralt! Sollche Zimmer habe ich das letzte Mal in der Schulschiwoche vor 25 Jahren gesehen! ?Das Essen in den Speisesälen gleicht einem Mensa Essen! Sehr enttäuschend für die Südtiroler Küche! Wellnessbereich groß, in den Dampfbäder gehen die Mosaiksteine ab, Sauberkeit fragwürdig...Im Wellnessbereich sind, obwohl es nicht erlaubt ist, Kinder! Für Pärchen und Gourmets auf keine Fall zu empfehlen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bezüglich des von Ihnen erhaltenen Zimmers: Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die gebucht werden können. Es kann aber immer wieder vorkommen, dass es zu unterschiedlichen Auffassungen kommt. Wir achten jedoch darauf, stets “up to date” zu sein und Sauberkeit ist uns ein sehr großes Anliegen. Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes Gegenteiliges erlebt haben, dann bedauern wir das sehr, denn es ist so nicht unser Standard. Dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, tut uns leid. Normalerweise wird unsere Kulinarik von den Gästen sehr gelobt. Geschmäcker sind vielleicht verschieden. Zu Ihrem Kritikpunkt bezüglich des Wellnessbereiches: Dieser wird von unseren Mitarbeitern stets kontrolliert und wir versuchen darauf zu achten, dass sich keine Kinder im Erwachsenenbereich aufhalten. Das lässt sich jedoch nicht immer vermeiden, da manche Gäste sich nicht an die bestehenden Regeln im Wellnessbereich halten. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, liebe Manuela. Herzliche Grüße vom Hotel Schneeberg Ihre Familie Kruselburger und das gesamte Team