Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!

Schönes Hotel mit tollen Freizeit-Angeboten und sehr schöner neuer Wellnessanlage! Das Hotel ist sehr groß, deshalb sind die Wege oft etwas lang. Einige Bereiche sind etwas älter.

• Die neuen Zimmer sind sehr schön!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit!

• Sehr schönes Tal, ein Winterwunderland!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub ist etwas heruntergekommen. Die neue Wellnessanlage hingegen ist superschön! Freizeitangebote in der Umgebung sind sehr umfangreich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut, und Ihre Bewertung ist für uns Anerkennung und Bestätigung zugleich. Unser Hotel ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und wir renovieren und erneuern in den Monaten Mai und November/Anfang Dezember. Der neue Mini-Club eröffnet zu Weihnachten und befindet sich im Parterre mit eigenem Garten. Im neuen Bereich finden in Zukunft die Mahlzeiten für die Kinder im eigenen Speiseraum statt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im schönen Hotel Schneeberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager