- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns richtig auf 1 Woche Familienurlaub gefreut, leider sind wir nach 2 Tagen wieder abgereist, da es einfach zu viele Punkte gab, die uns störten! Hauptgrund, warum wir dieses Hotel gewählt haben, war das neue "Bergi-Land", ein KInder-Aqua-Park mit Erlebnisrutschen, etc. Dieser sollte am 1. Juni eröffet werden, leider erfuhren wir beim Check-In, dass dieser nicht rechtzeitig fertig gestellt worden ist, und sich immer noch im Bau befindet. Sehr ernüchternd und schade für unseren Sohn, der sich sehr darauf gefeut hatte. Wir wollten es uns richtig gut gehen lassen, und haben die "Schneeberg" Suite gebucht, das größte und tollste Zimmer im ganzen Hotel. Eine wahre Lachnummer!!!! - lieblos eingerichtetes Zimmer - Brösel auf der Couch, leere Zigarettenschachtel im Kosmetikeimer im Bad - Groß ja, aber absolut unsinnige Raumeinteilung - ein Schlafraum hat keinerlei Fenster onder anderweitige Belüftung. Da macht das Schlafen keinen Spaß!! - in einer Suite erwartet man sich vielleicht einen Obstkorb, eine Minibar, Bademäntel, Schlappen und Tasche für den Welnessbereich - auch das leider nur ein Wunsch!!! Nichts davon war zu finden. Und der Minikühlschrank, der vorhanden war, hat leider nicht funktioniert. Das Personal hatte auch nicht wirkich Spaß an der Arbeit und wie schon einige hier geschrieben haben, alles ehemalige Mitarbeiter einer Ostblock - Kommandozentrale. Das Essen - naja, nicht schlecht, aber auch keine Offenbarung. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Haus zu schnell einfach zu groß geworden ist und somit der Service und die Details auf der Strecke bleiben. Wie auch schon einige Male beschrieben, ein totales Labyrinth, in dem man sich erst einmal zurecht finden muss. Wie gesagt, wir haben aufgrund dieser Eindrücke unseren 1-wöchigen Urlaub nach 2 Tagen abgebrochen und sind wieder nach Hause gefahren. Alles in Allem würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht wieder dort hinfahren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut