Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuschend!

Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Bei Ankunft im Zimmer überall Brotkrümel vorgefunden und reklamieren müssen. Das Essen war ok, aber nicht sehr speziell und gut. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich, sogar genervt und unaufmerksam. Wir hatten das Gefühl, dass die Qualität leidet wegen der vielen Hotelgäste. Leider war das WLAN ständig überlastet. Gesichtsbehandlung und Badebereich für Familien waren jedoch super. Entsprach aber alles in allem leider nicht unseren Erwartungen.

• Gut
  • Zimmer PLUS gebucht, jedoch wie normal großes Zimmer. Gutes Bett, bequeme Matratzen. Zimmer nicht sauber vorgefunden.

• Viele Speisesääle. Essen OK aber nicht hervorragend.

• Unfreundliches Personal, genervt. Zimmer nicht sauber!

• Schöne Lage, Ausflugsmögichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Terrasse, See und Spielplatz sind super. Streichelzoo enttäuschend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihren Eintrag zu posten. Es tut uns natürlich außerordentlich leid, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, daß Sie uns die Chance geben, bei einem weiteren Aufenthalt bei uns, Ihnen zu beweisen, dass dies nicht unser normales Leistungsniveau war. Gerne würden wir nochmals über diese Vorkommnissse sprechen. Sie können uns direkt per Mail hs@schneeberg.it kontaktieren. Es würden uns wirklich freuen, wenn wir wieder von Ihren hören würden. Einen freundlichen Gruß aus Sürdtirol in die schöne Schweiz. Ihre Familie Kruselburger mit Team

Offizielle Hotel Homepage