- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Hotelführung wurde besonders auf den Wellnessbereich hingewiesen und die Möglichkeit jederzeit auch in der Pizzeria Essen zu können. Am Folgetag war der halbe Saunabereich plötzlich wegen Um/Anbauarbeiten geschlossen. Auf Nachfrage wussten hierüber weder das zuständige Personal noch die Rezeption Bescheid. In der Morgenpost (liegt beim Frühstück auf dem Tisch) wurde nochmals auf den großen Wellnessbereich hingewiesen, da kam man sich leicht veräppelt vor. Die Pizzeria war dann leider auch für die komplette Woche geschlossen und konnte nicht genutzt werden, diese Aussage war auch falsch. Der Hinweis nach Wandermöglichkeiten wurde von der Rezeption ebenfalls sehr verwunderlich beantwortet. Es gibt nur die Stadelalm als Wanderung vom Haus, ansonsten kann man mit dem Auto verschiedene Ziele erreichen. Am vorletzten Tag erhielten wir plötzlich eine Wanderkarte, hier war ein Winterwanderweg direkt vom Haus weg eingezeichnet. Einen Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt, ausgerechnet an diesem Tag wollten wir die Handtücher wechseln, die kamen dann gegen 19 Uhr endlich an. Der Hinweis in der Morgenpost, das die Rechnung am Vorabend bis 22:30 Uhr bezahlt werden kann, kam bei der Rezeption ebenfalls nicht an. Beim Check-In erfolgte auch kein Hinweis über die Berechnung von 5€ pro Bademantel. Wir haben übrigens bisher noch nie für einen Bademantel etwas bezahlen müssen. Fazit: Das Hotel ist sicher nicht schlecht und hat einen schönen Wellnessbereich. Allerdings scheint es intern keine Kommunikation zu geben und so viele falsche Informationen haben wir noch nie bekommen. Dazu keinerlei Information zu der Schließung im Saunabereich und auch in der Folge keine Entschuldigung dafür ist in der angegebenen Kategorie eigentlich nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht